hoffmann-bau.com
当前位置:首页>新奇特>爱恋族竹雕工艺品
*温馨提示:投资有风险,肯德基加盟网提示多做项目考察!

爱恋族竹雕工艺品

投资金额:1-5万
公司名称:爱恋族竹雕工艺品

爱恋族竹雕工艺品

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:新奇特
  • 主营产品:工艺品
  • 公司名称:爱恋族竹雕工艺品

公司于2006年成立,三年来始终致力研发以爱为主题的手工产品,爱恋族竹雕工艺品我们秉承优秀的设计理念,个性化的产品主题,高水准的服务团队,塑造一批接一批的手工爱好者,爱恋族竹雕工艺品延续我们对爱的理念,将爱意传达无限大。

我们带领手工创业者发挥比较大的想像空间,以自己勤劳的双手为每一位客户送去欢乐和祝福。爱恋族竹雕工艺品我们每一款手工产品都能学以受用,并受到市场的认和客户的一致好评。帮助创业者延续产品的综合竞争力,是企业长期立足于市场Zui核心的价值,帮助创业者达到利 润比较大化,是企业迅速发展中重点实施的法则。产品的完 美展现,品牌的强化认知,是企业提升自我形象始终如一的目的。

爱恋族竹雕工艺品项目介绍

爱恋族竹雕工艺品技术以传统的竹、爱恋族竹雕工艺品木等为原材料,配合高端的激光雕刻技术、能够按照顾客的要求现场雕刻出深受年轻的情侣们亲睐的具有纪念收藏的挂件(适合做手机挂件、钥匙链、项链、手链)等随身携带的配饰。真正是点石成金化腐朽为神奇。

产品直接面对20-40岁之间的年轻一代的情侣们,爱恋族竹雕工艺品可想而之只要有人的地方就会有情侣、市场的份额永远不会缩减、而每个人都梦想拥有一对属于自己独有的爱情信物,然而随着物价的暴涨黄金、白金、钻戒的昂贵让这一部分消费群体望而却步。还有所谓韩国饰品的重复性早已失去了新意。

“爱恋族”正好抓准了这个商机、打造出平民饰品。好而不贵、经济实惠的完整体现。


爱恋族竹雕工艺品加盟优势

一、爱恋族竹雕工艺品雕刻速度

独 家研发、设备,雕刻速度比传统手工提高了10-20倍,大幅降低了90%以上的人工成本。以一对竹简情画手机链为例,雕刻时间为3-5分钟。

二、爱恋族竹雕工艺品雕刻工艺

在工艺方面攻克了传统手工刀具操作僵硬,很多死角无法触及等长期存在的难题,在提升速度的同时又提升了其工艺价值。

三、爱恋族竹雕工艺品雕刻用材

专利雕刻的另一大突破是大幅拓展了用料范围主要以楠竹为主经过十二道工艺制作而成。

四、爱恋族竹雕工艺品雕刻技术学习掌握

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。