hoffmann-bau.com
当前位置:首页>餐饮>中介食所
*温馨提示:投资有风险,肯德基加盟网提示多做项目考察!

中介食所

投资金额:10-20万
公司名称:成都中介食所餐饮管理有限公司

中介食所

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:把把烧 经典米线
  • 公司名称:成都中介食所餐饮管理有限公司

    云南作为中国西南地区的省份,靠近热带,因此这里一年四季如春,气候非常的温暖。各种高大树木繁殖生长而成的原始热带雨林,也让这里盛产水果和草药。因此这里也是非常多制药厂的生产地。这里也诞生了很多有特色的美食,米线就是其中的一种,各种食材的精心搭配,让一碗米线火遍全国。

      中介食所作为一个汇集众多云南美食小吃品牌,这里的米线味道是非常正宗的,都是手工制作的米线,在食材上,也是从云南直接运输过来。在环境上,更是云嫩风情满满,非常的受人欢迎。中介食所加盟需要的店铺面积在60平方米以上,一般主要是集中在街区以及大型商场里;而加盟资金也不用很担心,一般是可控制12万以内。主营产品:把把烧 经典米线。

中介食所


1、具有完全的民事行为能力并能承担民事责任。

2、对“中介食所”所展示的企业文化、经营理念,所追求的设计理念、品牌风格达成高度共识。

3、能独立投资一切费用,并可承担一定的经营风险。

4、加盟商必须在繁华的商业街道或人流量大的地方拥有事宜开店经营的场所。

5、加盟商要诚实守信,要有服从意识,积极主动的配合总部的推广政策和活动。

6、有独立承担民事责任的能力,品行端正,无任何犯罪记录。

7、具备一定的市场敏感度以及积极进取的精神。

中介食所


     成都中介食所餐饮管理有限公司创立于2016年,为投资商提供选择,装修,开店指导,线上运营,门店督导等全过程的一站式扶持政策,全面为投资商赋能。并且中介食所致力于传播云南美食文化,让合作伙伴共赢餐饮新零售。我们竭诚为广大新老客户提供安全、准确、迅速、节省、方便的外卖产品服务。让我们一起携手并进,共同发展!

     中介食所作为云南原生过桥米线的经典传承品牌。装修风格以复古简约为主导,搭配云南少数民族装修元素,餐厅的一角、跳跃的色彩、静态的装饰,沙发后的木质背景墙彰显室内温馨感,简单朴素的环境不仅带给消费者带来全新的体验。选用优质大米经过发酵、磨浆、澄滤、蒸粉、挤压、煮制等工序而成的纯手工米线,无任何添加剂。米线筋道爽滑,汤底色泽鲜艳,搭配着美味配料,汤味香浓,每吃一口都是味蕾的震撼。

      中介食所是成都中介食所餐饮管理有限公司旗下打造的一个好品牌,创建于2017年,主要的特色就是这里汇集了各种云南有名的小吃。把把烧和米线是店内的主打产品,而这两样小吃,一天还可以创造买出上千个以及几百碗米线的好记录。作为一个很好的品牌,中介食所在不断的进行发展,由此可以看出,这是一个非常值得加盟品牌!

中介食所


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。