hoffmann-bau.com
当前位置:首页>环保>开能净水器
*温馨提示:投资有风险,肯德基加盟网提示多做项目考察!

开能净水器

投资金额:10-20万
公司名称:上海开能环保设备股份有限公司

开能净水器

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:净水设备及相关环保产品、电热水器具、机械设备
  • 公司名称:上海开能环保设备股份有限公司

开能集团将国际顶尖的工艺技术以及安全而高效的过滤材料引入中国,与美国KDF公司和REGENCY公司等世界着名企业联合,致力于居家健康产品的制造、服务与推广, 专门研制开发适合中国环境的净水机产品及燃气、燃木和电壁炉产品,不断为改善中国人的生活品质而努力。我们将力争提供全面、专业的健康居家环境解决方案!

开能净水器加盟

开能净水器企业简介:

上海开能环保设备股份有限公司(股票简称:开能环保,股票代码:300272)成立于2001年2月27日,坐落于上海浦东空港工业区内,占地100多亩。国内人居水处理行业第一家上市公司。【更多信息

开能净水器

开能净水器品牌介绍:

开能致力于人居健康环保产业,产业涵盖居家水处理、人体免疫细胞存储及健康管理服务,从居家环境健康到人体生命健康,始终致力于为人居提供健康的生活方式。从居家健康到人体生命健康,开能奔泰、开能壁炉、浙江润鑫、原能细胞等子公司迅速发展成为各自专业领域内的佼佼者。

开能净水器加盟

开能环保开能环保独倡家庭“全屋净水”理念,为解决人居生活及饮用水环境污染问题,专业研发和制造符合中国水质污染特点的水处理产品--全屋净水设备、全屋软水设备、商用净化饮水设备、反渗透RO机、真火壁炉等一系列产品及其核心部件,并为用户提供相配套的增值服务。开能还建有国内专业的真火壁炉生产制造基地,提供燃木真火壁炉、燃气真火壁炉、生物质木颗粒壁炉等人居健康产品。

开能净水器加盟

开能净水器经营理念:

开能环保创始人是上海知名创业企业家瞿建国先生。

开能净水器

开能使命陈述:精益求精,致力于居家健康产品的研发、制造和推广;全心全意,提供令客户感动的售后服务;千方百计,营造让员工实现理想、深感自豪、快乐工作的环境;竭尽所能,为股东创造价值,增加收入。开能信念: 天道酬勤 厚德载物开能核心文化: 诚实、和谐、勤奋、敬业。

开能净水器加盟

开能净水器品质保证:

开能环保独创的家庭全屋净水机及其核心部件多路控制阀均被国家科技部、环保部、商务部、质检总局联合评为国家重点新产品。开能环保通过ISO9001:2008和ISO14001:2004认证。 开能环保是美国水质协会会员,产品通过美国NSF、欧盟CE等多项安全及环保认证,在满足国内市场需求的同时行销欧美80多个国家和地区。

开能净水器加盟

2008北京奥运会、2010上海世博会、2011上海第十四届世界游泳锦标赛、中国人民解放军总医院、上海国际旅游度假区等众多项目及数万家庭客户纷纷采用开能的产品。 “开能”和“CANATURE”品牌是中国驰名商标。旗下的家用及商用净水机建设项目和集成饮用水系统建设项目均被列为国家重点项目,并获中央财政支持。开能环保连续多次被评为上海市高新技术企业,并与第三军医大学建立合作关系,共同致力于水与健康的研究。 开能环保积极倡导节能减排,其自主研发的全水回用零排放系统,已实现企业污水连续几年向市政排污零排放,园区的生产和生活污水收集净化后已达市政自来水标准。

开能净水器

开能环保园区是上海市工业旅游景点,以中英文双语接待各方来宾参观考察。2013年被被授予 “上海市工业旅游景点服务质量达标单位”、2015年度评为“上海市工业旅游景点服务质量优秀单位”;被上海东华大学评为“科普教育基地”;2016年度经上海市质量技术监督局和上海市教育委员会专家们评定,又入选成为上海市中小学质量教育社会实践基地。

开能净水器

开能已发展成为“大健康”产业平台下的集团化企业。2014年7月,开能环保投资成立原能细胞科技集团有限公司,致力于为客户提供专业的、符合国际标准的细胞采集、分离、存储的服务。大健康蓝图下的开能环保,不仅关注我们的居家生活健康,还将呵护我们的生命健康。

开能环保的家用及商用净水机建设项目和集成饮用水系统建设项目,均被列为国重点项目,并获中央财政支持。瞿建国先生用十年时间带领团队研究中国水质,研发适合净化中国水污染的产品,推出了一系列的居家和商用的饮、用水净化设备,不但获得了数以万计的家庭和单位客户的认可,还在国际、国内居家水处理行业里获得了高度的好评,成为行业里的标杆企业。

开能净水器

1、由全球知名的供应商提供产品原料、辅料、部件等: 开能集团奉行全球采购,品质为先的战略,已经有一大批世界级的优秀公司与开能结为长期稳定的合作关系。如美国 KDF 公司、英国 PUROLITE 公司、美国 CLACK 公司等等;

2、完善的产品生产体系: 开能集团是全球领先的家用水处理设备制造企业,生产研发基地占地近百亩,拥有四万平方米的现代化生产厂房和模具设计中心、吹塑、注塑设备、净水机、软水机组装生产线等全套研发、生产制造设备和设施;

3、雄厚的自主研发能力: 开能集团愿与世界上热爱家用水处理行业的人士和企业合作,与您共享开能已经拥有的研发、制造和供应资源,无论是设计新产品、新部件,还是为您贴牌制造符合您的期望的家用软水机、净水机产品,我们都可以用具有竞争力的价格为您提供具有国际水平和品质的产品;

4、信得过的产品品质: 公司获有ISO9001质量体系和ISO14001环境管理体系认证,开能牌净水机也获得了国家卫生部颁发的卫生许可证;

5、仓储和物流设施完备:开能集团拥有完善的制造、仓储和物流管理体系,严格、健全的生产工艺流程和质量控制系统。

1、前期审核:加盟商应为公司法人,或愿意与开能合作而设立公司的自然人;

2、申请提交:加盟商填写申请信息表,并提交诸如:营业执照,机构代码证,法人代表证,公司介绍等信息;

3、申请回复:开能公司在收到上述申请后,就代理区域和代理销量进行双方洽谈沟通;

4、签订合同:双方就明确的代理区域和代理销量签定代理合同,并确定双方的权利和义务;

5、代理生效:双方确定代理关系后,就代理的后续事宜进入培训辅导阶段,合格后开能公司将颁发代理证书,进行正式合作。

1、认同开能环保设备股份公司的企业文化及经营管理;

2、具有合法的经营资格和场地;

3、必须具备独立的民事责任能力;

4、具有充裕的资金实力、能够保证正常的资金周转;

5、具备一定的行业经验,以及现代品牌经营意识;

6、不得在开能品牌特许销售区域之外销售公司产品;

7、具有创业精神、品牌意识,有长远的发展眼光、先进的经营理念,有良好的互动沟通能力;

8、能严格执行公司的合同和政策,积极配合公司相关部门负责人工。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。