hoffmann-bau.com
当前位置:首页>餐饮>耐思拾光饮品
*温馨提示:投资有风险,肯德基加盟网提示多做项目考察!

耐思拾光饮品

投资金额:20-30万
公司名称:深圳市壹品原叶餐饮管理有限公司

耐思拾光饮品

  • 投资金额:20-30万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:饮品
  • 公司名称:深圳市壹品原叶餐饮管理有限公司

  1.品牌支持

  耐思拾光饮品总部拥有强大的品牌竞争优势,并得到市场验证。运用总部成功、简单易复制的市场运营经验,结合全方位的推广和宣传,使合作伙伴运营风险降到很低。

  2.团队支持

  完善的公司制度,成熟的运营管理,多年的餐饮连锁经验,根据不同城市、不同投资人群,提供个性化服务,确保合作伙伴稳定持续发展。

  3.培训支持

  资深培训师全程跟踪指导,完善的培训体系,确保合作伙伴得到全方位的技能发展。从前期店铺选址、店内装潢、食材选购、物料保鲜、菜品标准、外卖平台搭建等,公司提供严格的培训管理。

  4.选址支持

  耐思拾光饮品总部拥有专业选址评估团队,提供客户成熟的选址手册,协助合作伙伴规划店铺,选择到性价比高的店铺。

  5.装修支持

  提供装修保障,统一店面形象。品牌时尚元素与产品定位相匹配,根据不同店面定制整体装修设计规划,公司指导装修进程。为合作伙伴解决装修过程中的一切难题,店面装修风格达到统一。

  6.运营支持

  专业的督导老师定期跟踪各店铺运营情况,根据不同店面运营过程中遇到的问题,量身提供专业建议帮助调整改进,协助合作伙伴制定整体运营策略。

  7.研发支持

  每年巨额资金投入,持续新品研发保障。专业研发团队根据不同时期的市场需求,定期研发新品,保证合作伙伴紧跟市场节奏,提升合作门店的市场竞争力。

  8.物配支持

  耐思拾光饮品核心底料及特色原材料配送保障。运用高效物流配送体系,保证在短时间内,快速便捷地将物料配送到各门店。

耐思拾光饮品

  1.加盟阶段,考察当地消费市场状况及发展趋势,确定开店意向,向耐思拾光饮品总部索取相关加盟信息及申请表:

  2.签约阶段,审阅特许加盟合同,明确双方合作方式,权利与义务并数纳各项费用;

  3.选址阶段,在总部指导下确定选址万案,根据店面情况Zui终确定投资规模及加盟方式:

  4.店面装饰布置阶段,按耐思拾光饮品总部统一规划和设计方案进行装修,同总部统一定制和采购设备,物料并同步进行其他开业等个工作;

  5.培训阶段,确定培训方式,派员参加理论、实操和管理培训,并到总部门店实习、了解常运流程;

  6.开业阶段,举行开业仪式,落实开业宣传方案并及时反馈开业初期营运情况;

  7.后续经营阶段,落实耐思拾光饮品总部各项宣传与促销措施,规范经营,管理与服务,经常和总部沟通经营情况并提出意见和建议。

耐思拾光饮品

  1、必须热爱餐饮行业,具有良好的合作心态。

  2、必须具有强烈的成功欲望、事业心和管理意识。

  3、必须认同耐思拾光饮品经营管理规定、指导与监督。

  4、必须是具有合法经营许可的法人或自然人。

  5、必须有与投资相应的资金实力且资信良好。

  6、耐思拾光饮品加盟商有该行业的销售渠道和经营经验则享有优先权。

耐思拾光饮品

  耐思拾光饮品成立于2014年,由四名怀着 (致力于打造全国知名,复合式餐饮连锁品牌)理想的应届大学生共同所创。

耐思拾光饮品创立于深圳,并成长于深圳,以新鲜,时尚的饮品,风味,休闲的小吃,创意,快捷的西式简餐为主营产品。专业,品质,服务三为一体作为耐思拾光发展的宗旨,为顾客提供良好就餐环境,不断创新和改革,励志打造中国休闲餐饮品牌。

耐思拾光饮品

  耐思拾光饮品主要向客户提供休闲饮品与服务,所有饮品的主要原料均为茶叶和水果,强调产品的天然属性,就餐环境强调洁净和舒适,终让客户体验天然与时间表的消费感受,公司英文NICE代表着美好的。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。